Decidi quale profilo tenere, di solito quello verificato con le tue recensioni. Se gestisci il duplicato, rimuovilo dalle Impostazioni del profilo dell'attività. Se non lo gestisci, richiedi l'accesso o suggerisci un'unione su Google Maps. La regola di Google è un profilo per sede, con strette eccezioni per professionisti e reparti.
Tipi comuni di duplicato
Google dice che i profili vengono contrassegnati come duplicati quando esiste già un profilo verificato per la stessa attività, quando diversi profili condividono un indirizzo o quando un'attività ha profili separati per servizi diversi. Di solito appaiono così:
- La stessa attività due volte: un vecchio annuncio creato da qualcun altro, più quello che hai verificato tu.
- Un'attività trasferita: Google dice che quando ti trasferisci dovresti aggiornare il profilo esistente con il nuovo indirizzo, non crearne uno nuovo. Un secondo profilo per il nuovo indirizzo è un duplicato.
- Professionista e studio: Google dice che un professionista che è l'unico professionista a contatto con il pubblico in uno studio con marchio dovrebbe condividere un profilo con esso. Dove diversi professionisti lavorano in una sede, lo studio ha bisogno di un profilo separato dal loro.
Trova ogni copia
- Cerca su Google Maps il nome della tua attività e il tuo indirizzo e prendi nota di ogni profilo che appare.
- Accedi a ogni account Google che la tua attività ha usato e apri Business Profile Manager per vedere quali profili gestisci.
- Scegli il profilo da tenere: normalmente quello verificato con le tue recensioni e la tua cronologia.
- Prendi nota di quali duplicati gestisci e quali appartengono a qualcun altro.
Rimuovi un duplicato che gestisci
Google dice che se hai creato un duplicato per errore, puoi rimuoverlo senza influenzare la tua inserzione verificata. Solo il proprietario principale può rimuovere un profilo.
- Accedi e apri il duplicato, non il profilo che stai tenendo.
- Seleziona Altro, poi Impostazioni del profilo dell'attività.
- Seleziona Rimuovi profilo dell'attività, poi Rimuovi contenuto del profilo e manager.
- Seleziona Continua, poi Rimuovi, poi Fatto.
Un duplicato che non gestisci
Se qualcun altro possiede il duplicato, richiedi prima l'accesso da loro, poi rimuovilo una volta che lo gestisci.
Per unire due profili per la stessa attività, Google dice di segnalare un suggerimento su Google Maps. Google esamina ogni richiesta di unione. Quando i profili si uniscono, le loro recensioni vengono combinate, ma le risposte alle recensioni potrebbero andare perse.
Problemi comuni
- La rimozione del duplicato cancellerà le mie recensioni?
- Non sul profilo che tieni. Google dice che rimuovere un duplicato che hai creato per errore non influisce sulla tua inserzione verificata. La rimozione elimina solo il contenuto del proprietario sul profilo rimosso.
- Ci siamo trasferiti. Dovrei creare un nuovo profilo?
- No. Google dice di aggiornare invece il profilo esistente con il nuovo indirizzo.
- Un professionista può avere un profilo separato dallo studio?
- Dipende. Google dice che un professionista individuale in uno studio con marchio dovrebbe condividere il profilo dello studio. Dove diversi professionisti lavorano in una sede, lo studio e i professionisti hanno profili separati.
- Google li unirà sicuramente?
- Non c'è garanzia. Google dice che tutte le richieste di unione sono soggette a revisione.
Prossimi passi
Ottenere l'accesso a un duplicato che qualcun altro ha rivendicato ha il suo processo. Se il duplicato proviene da un trasloco, aggiorna l'indirizzo sul profilo che tieni.
