Google kann Ihr Profil aktualisieren, wenn es Meldungen erhält, dass Ihre Informationen nicht korrekt sind, und die Öffentlichkeit kann ebenfalls Änderungen vorschlagen. Öffnen Sie Profil bearbeiten in Ihrem Business Profile: Google sagt, dass von Google geänderte Informationen in Blau angezeigt werden, mit einem Hinweis oben auf der Seite. Behalten Sie, was richtig ist, und korrigieren Sie, was falsch ist.
Finden Sie heraus, was sich geändert hat
Google sagt, dass es Geschäftsinformationen aus Quellen sammelt, die Benutzermeldungen und lizenzierte Inhalte umfassen.
- Melden Sie sich mit dem Konto an, das das Profil verwaltet, und öffnen Sie Ihr Business Profile auf Google Suche oder Maps.
- Wählen Sie Profil bearbeiten.
- Suchen Sie nach dem Hinweis oben und nach Text in Blau. Google sagt, dass schwarzer oder weißer Text bedeutet, dass es kein Update von Google gibt.
- Akzeptieren Sie die Änderungen, die richtig sind. Bearbeiten Sie die Felder, die falsch sind, und speichern Sie Ihre eigenen Werte.
Warum Ihre eigene Bearbeitung ausstehend oder nicht genehmigt ist
Google überprüft Bearbeitungen an verifizierten Profilen, bevor sie live gehen. Es sagt, dass die meisten bis zu 10 Minuten dauern, einige aber bis zu 30 Tage. Jede Bearbeitung endet in einem von drei Zuständen:
- Akzeptiert: Die neuen Informationen werden in Ihrem Profil angezeigt.
- Ausstehend: Google überprüft sie noch.
- Nicht genehmigt: Google konnte nicht bestätigen, dass sie korrekt waren. Google sagt, dass Sie möglicherweise Widerspruch einlegen können.
Eine Namens- oder Adressänderung kann auch bedeuten, dass das Unternehmen erneut verifiziert werden muss.
Halten Sie Ihre Website konsistent
Google kann Änderungen veröffentlichen, die durch Ihre Website gestützt werden. Eine veraltete Website kann daher Ihre eigenen Korrekturen rückgängig machen. Stellen Sie sicher, dass Name, Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten auf Ihrer Website genau mit Ihrem Profil übereinstimmen. Überprüfen Sie dann andere Verzeichnisse und alte Einträge, die dieselben Details wiederholen.
Häufige Probleme
- Google ändert meine Öffnungszeiten immer wieder zurück.
- Suchen Sie, wo die falschen Öffnungszeiten öffentlich erscheinen: auf Ihrer Website, in anderen Verzeichnissen, in alten Einträgen. Korrigieren Sie sie dort und bearbeiten Sie dann Ihr Profil erneut. Google sagt, dass Sie Ihr Profil jederzeit direkt bearbeiten können.
- Ich habe die 4 Tage für die Antwort verpasst.
- Bearbeiten Sie das Feld selbst und speichern Sie den richtigen Wert. Google überprüft es wie jede andere Bearbeitung.
- Meine Bearbeitung ist seit Tagen ausstehend.
- Google sagt, dass die Überprüfung bis zu 30 Tage dauern kann. Vermeiden Sie es, in der Zwischenzeit dasselbe Feld erneut zu ändern, damit klar ist, welche Bearbeitung überprüft wird.
- Meine Bearbeitung wurde nicht genehmigt.
- Google lehnt eine Bearbeitung ab, wenn es die Informationen nicht bestätigen kann. Stellen Sie sicher, dass Ihre Website, Beschilderung und andere Einträge dieselben Details zeigen, und versuchen Sie es dann erneut oder legen Sie Widerspruch ein, wo Google dies anbietet.
Korrigieren Sie Ihre Informationen mit Reach
Die Profilseite von Reach bearbeitet Ihren Namen, Ihre Beschreibung, Kategorien, Öffnungszeiten, Telefonnummern, Website und Links und veröffentlicht sie, wenn Sie Auf Google speichern drücken. Nach jedem Speichern listet es auf, was bei Google angekommen ist, was in Reach geblieben ist und warum, und was Google abgelehnt hat, damit Sie sehen können, welche Korrekturen nicht durchgegangen sind.
Öffnen Sie Ihr Profil in Reach
Korrigieren Sie Ihre Geschäftsinformationen in anderen Einträgen
